您當前的位置:首頁 > 本網動態

海洋智慧平臺《觀海臺》重磅上線

2018-08-03 09:49:49 來源: 海洋網 作者:
摘要:新戰略新格局下的企業如何應時而謀、順勢而為?走進涉海企業交流平臺,聚焦海洋?,邀您一起觀海聽濤,由海洋網重磅打造的全方位智慧服務平臺—《觀海臺》于今日正式上線

  原標題:海洋產業智慧服務平臺《觀海臺》重磅上線 助力涉海企業發展

  當下,海南自由貿易試驗區和中國特色自由貿易港的建設為海洋行業帶了許多發展機遇。涉海企業如何把握千載難逢的機會,站在企業的視角在海洋經濟發展上有所作為,成為海洋產業發展強勁的驅動力?

  新戰略新格局下的企業如何應時而謀、順勢而為?走進涉海企業交流平臺,聚焦海洋,邀您一起觀海聽濤,由海洋網重磅打造的全方位智慧服務平臺—《觀海臺》于今日正式上線!

09.jpg

  集合海洋網智力資源 打造海洋行業智庫

  海洋網作為中國極具傳播價值的海洋行業媒體網站,依托自身獨具特色的智力資源,為廣大海洋行業相關產品、企業提供視角獨特的咨詢服務。而此次重磅打造的《觀海臺》集合了海洋網權威智力資源形成海洋行業智庫,致力于為各大企業發展提供有價值的內容。

  平臺由海洋網專業團隊管理,得益于海洋網智庫的豐富資源,《觀海臺》上線試運營一周以來,新聞動態專欄資訊發布超過一百條,即時發布了海洋產業的重要信息,為廣大涉海企業提供強大的智力支持。接下來團隊專人將持續更新整合,分門類、分層次對智庫進行動態管理,逐步建成特色鮮明的海洋行業智庫,建立健全能夠滿足各企業需求,目前平臺已正式上線,歡迎各大涉海企業入駐,實現合作共贏!

  重磅出擊,聚焦涉海企業

  《觀海臺》是為廣大涉海企業量身定制的一個自我宣傳、自我展示的平臺。目前平臺首頁開設新聞動態以及行業展示兩大專欄,其中行業展示包括海洋制造業、游艇行業、漁業、海洋牧場、海洋景區五大版塊,內容上采用人物專訪、行業新聞報道、行業線下活動等多種形式呈現,通過涉海企業家親身講述、企業自宣軟文等全視角展現企業風采及個人形象。

  平臺充分發揮了橋梁紐帶作用,日前已有包含省外在內的多家知名企業有意入駐《觀海臺》。

  智慧服務,入駐企業擁有更多獲得感

  海洋網具有龐大的流量基礎,《觀海臺》依托于海洋網的平臺影響力,除了能為企業提供智力支持,更是進一步將企業的優勢、產品推向世界,成為企業對外交流的新窗口。

  從平臺版面設計看,形式上追求莊重大氣、新穎美觀、脈絡清晰、網頁界面人性化;版面精美,首頁內容豐富,欄目結構更加直觀。值得一提的是,《觀海臺》實現PC端和移動端兩端的互聯互通,打造高效和實用的海洋產業智慧服務平臺,為企業提供一流的服務和高效的管理。

  平臺加盟熱線:陳女士 18689959815

熱門推薦
返回頂部